mendekati HPL belum masuk panggul sepenuhnya

Bunda, minta doanya ya aku hpl 27 september, detun udah masuk panggul tapi kata bidannya detun baru masuk sedikit belum masuk semua jadi agak worry bun. Doain ya bun semoga detunnya cepet masuk panggul dan aku bisa lahiran normal. Semoga bunda2 yang hpl.nya september diberi kelancaran dan yang sedang menanti kehadiran buah hati semoga segera disegerakan allah😊

2 Các câu trả lời

Yang penting posisi bayi baik untuk persalinan normal kalo masalah masuk panggul / belom masih bisa lahiran normal ada juga yg baru masuk panggul waktu mau melahirkan

ya sabar aja bun... panggul kan ada 4 lapisan jadi bertahap masuknya kepala bayinya ke panggul

11mo trước

supaya bayi cepat masuk caranya gimana ya Bun?