Menunggu si debay launching

Bunda minta doa nya ya. Semoga debayku segera launching Hpl saya 17juni, rasa nya udah gak sabar pengen cepet lahiran. Sekiranya berkenan minta doanya semoga disegerakan diperlancar dan dipermudah lahiran saya. semoga kita yang sama" nunggu si debay launching dipercepat sama Allah. Amin?

40 Các câu trả lời

Aamiin Sy jga nunggu launcing 16/18juni perkiraannya.... Semoga sehat2 selalu keduanya 🙏🙏

Semoga dilancarkan bun Udah ngerasain apa aja? Aku hpl 16 juni, debaynya masih santuy2 aja😁

4y trước

Saya lg ikhtiar bun makan kurma sama sering nungging" sma jjp juga hb sma suami

aku jga hpl 19juni nih.. semoga lancar lahiran ny sehat selamat ibu n baby ny.. aamiin🤲🤲

sama bun hpl nya .. tapi belum ada tanda2 nih .. semoga samasama dilancarkan ya bun .. amiinn

amin bun, sy jg hpl bulan juni tanggal15 tp blm ada tanda2 lahiran juga..

4y trước

iya bun sama aku jg blm ngerasain mules, pdhl udh gak sabar bgt hehe

Semoga cpt dikasi gelombang cinta ya bun sma ddnya. Sya jg jadwal sc tgl 17

Sama bun, q jg sdh g sabar pgn ktmu si debay 😍 Hpl 20 juni

Amin. Aku hpl 14 juni. Tapi dedenya masih anteng bae😣

4y trước

Aamiin,, pas kemaren USG bbj udh 3250 Bun, bunda berapa?

Aamiin Sama bun saya hpl 21juni tapi cuman konpal aja 😊

Hpl sama bund... tapi alhamdulilah sudah lahir pagi ini...

4y trước

Alhamdulillah. Selamat ya bunda Doakan aku juga cepet nyusul lahiran juga.