Menunggu si debay launching

Bunda minta doa nya ya. Semoga debayku segera launching Hpl saya 17juni, rasa nya udah gak sabar pengen cepet lahiran. Sekiranya berkenan minta doanya semoga disegerakan diperlancar dan dipermudah lahiran saya. semoga kita yang sama" nunggu si debay launching dipercepat sama Allah. Amin?

40 Các câu trả lời

Saya HPL 16 juni jg bun, udah keluar lendir darah sm ketuban rembes dikit2, cuma belum ada mules sama kontraksi beneran, masih konpal aja... Jadi worry kalo miss v becek tiap malem, kemarin abis kontrol ke obgyn katanya ketuban masih cukup, cuma katanya kalo sabtu keluar lendir lagi, langsung aja ke RS apalagi BBj udah 3,6 kg.. trus karna pengen dapet pendapat bidan, sy ke bidan jg, sm bidan disuruh nunggu aja.

4y trước

Semoga sama" dipermudah diperlancar ya bun lahirannya. Sehat ibu dan debay nya Amin

Aamiin ya allah🙏 Beda dikit bun aku hplnya 18 juni tapi dedeknya terlalu aktif jd sungsang deh skrng😥 pdhl kmrin kepala udah d bawah mau masuk panggul . Doain ya bun bisa muter lagi kepalanya k jln lahir🙏🙏🙏

4y trước

Y bund...saya sring jln kaki klo ke psar blnja...dri mur 6 bln kpla di bwah smpe krng ...saya gk prnh snam2 hmil bund

Sering2 ajak suaminya hubungan badan bun bnyk yg udh membuktikan bisa melancarkan proses melahirkan..dokter dan bidan jg menyarankan itu,semoga dilancarkan proses persalinannya ya bun..hpl sy 22juni 2020 😊

4y trước

Iya bun saya jg dibilangin sm bidan dan dokternya krn sy sdh masuk usia kehamilan 37minggu lebih dan sdh ada pembukaan 1 disarankan sprti itu,konsumsi makanan yg memicu kontraksi sdh tp blm keliatan hasilnya,hamil anak ke 2 sy ada kasus kelilit tali pusar 3 lilitan dileher bayi & sdh melewati hpl udh coba jln kaki,makan ini itu yg dianjurkan org lain,tp saat sy konsultasi mengenai kontraksi alami dokter menyarankan hubungan suami istri dan benar saja kamis mlm nyoba lngsung kontraksi jumat lngsung flek darah alhamdulillah g jd sc krn usia kndungan dlu udh 42minggu..coba aja bunda konsultasi saat kontrol kehamilan dgn dokter/bidan mengenai hal trsebut..

Aamiin bun Saya hpl 23 juni, tapi belum ngerasain mules2, cuma perut tiba2 kayak tegang aja Udah pgn cpt2 lahiran, krn kaki udah bengkak bgt ngapa2in jg gmpg capek

4y trước

Iya bun, pgn dedek cpt keluar rasanya

Saya Hpl 3 hari lagi dan dede masih anteng² aja ngasih harapan palsu alias konpal 😪 padahal udah ga sabar banget buat ketemu debay

4y trước

Aamiin , semoga secepatnya debay ngajak keluar ya bun

Hpl 19 Juni, semoga kita dilancarkan persalinan sehat k2nya.. Sama bun, aq jga udah gk sabar pengen ketemu dengan ddeq bayi

4y trước

Aamiin

Amin ya allah semoga disegerakan ya bun aku hpl 14 juni. Gak sabar juga nunggu baby lahir. Tp mash blum ada gelombang cinta.

4y trước

Iya nih bun

Aamiiin... Sama bun saya juga hpl 17 juni semoga kita semua yg lgi nunggu debay lahir disegerakan, dan sehat semua

Hpl kita sama bun.. Saya juga ga sabar nunggu debay nya lahir malahan pengen cepat2 lahiran bun😍😍😘

amiin.. semoga disegerakan dan lancar sehat 22 nya bun saya jg lg nunggu gelombang cinta dri debay. hpl 19 juni