HPL Desember

Alhamdulillah perlengkapan si baby udah lengkap,dan udah gak sabar pengen cepet-cepet si bayi launching (anak kedua)? Semoga bunda yang sedang menunggu si baby launching semoga di beri kelancaran dan kesehatan yah bunda (Amin) ?

HPL Desember
466 Các câu trả lời

Kalo hanya sekedar pamar untuk apa bund lebih baik kebahagiaan nya di simpan saja karena masih banyak bunda-bunda lainnya yang kekurangan bahkan tidak seberuntung bunda, kalo bunda upload perlengkapan bayi dengan list dan harga nya kan bermanfaat buat bunda bunda lainnya kalo hanya sekedar untuk pamer doang yang ada menyakiti perasaan bunda lainnya yang belum tentu nasibnya seberuntung bunda

5y trước

Liatnya dr sudut pandang negative atau positif. Kalo negative liatnya ya cm pamer/iri dsb

Banyakin celana panjang/pendek/pop & popok kain kalau cita2 no pampers/pospak. 😁 Kalau pakai pampers/pospak kasian panas katanya. Kalau hidup berdua tanpa bantuan doula/orang terdekat/saudara bisa pakai pospak. Drpd stress. Krn baby baru lahir pasti setiap menit pup/pipis terus. Petuah kakak ipar saya😁 Alhamdulillah wejangan.

5y trước

Rika@ popok sekali pakai bun. Misal merk mommy poko, merrys dll

semoga bunda bunda dsini rejekinya lancar lancar jadi bisa kebeli perlengkapan bayi ,kalo ga kebeli ya gapapa anak mah bakalan ada rejekinya nanti . Malah sy mah seneng liat posting ky gini walaupun belum kebeli dan harus pinter ngatur keuangan biar perlengkapan baby kebeli

Buat bunda" yg belum ada rezeki untuk beli perlengkapan baby, tolong jangan di lihat postingan ini. Entar takut nya jadi sedih, cemburu, dan menyalahkan keadaan rumah tangga yg belum mencukupi. Semoga kita semua sehat selalu dan di murah kan rezeki nya. Aamoin

5y trước

Iya bun, suka sedih liat postingan Bunda lain yg belum beli apapun, ngeluh suami belum kerja netap, ada nya lungsuran. Yo hpl udah dekat

Hpl tgl brpa bunda?itu udah dicuci smua kan bunda , kasian dedeknya kalau blm dicuci bunda, walaupun masih baru harus dicuci dlu bund, soalnya banyak bakteri entah dari pabriknya apa ditokonya dipegang2 orang , kn bayi kulitnya sensitif bundaa... 🤗

Nanti kalo udah launching babynya malah lebih banyak yg blm d beli drpda yg d foto bun. Merasa udh lengkap ternyata blm. Wkwk Pengalaman sih dlu udh nyiapin smuanya dan serasa lengkap, tau tau nya setelah baby lahir ada aja yg d beli kurang2nya 😉

5y trước

Iya bun.. 😊

Bunda Anonim 1: iya bun, baru kemarin saya baca2 curhatan buibu disini, trnyata masih banyak yg blm bisa belikan baju buat calon bayinya.. bahkan ada yg meminta lungsuran buat bayi nya, itu lungsuran buat bayi pertamanya bun..

5y trước

Iya bun..

Alhamdulillah bunda,,, Kandungan saya udah mau 6bln, tapi belum nyicil satu pun juga karna kondisi keuangan lagi merosot nih, tapi mudah² untk kedepan nya ada rizki nya yng tk terduga yg allah berikan,, aamiin

bun mau nanya saya juga hpl desember Sekarang 34week, apa sekarang bunda sering ngerasain nyeri diperut bawah kadang vagina terasa seperti tertusuk, gerakan janin agak mengurang bun apa itu wajar?

4y trước

aku juga udh masuk 33w bun hamil anak kedua sama keluhannya, udh susah tidur sakit pinggang, udh d bawah kepalanya bun udh berasa ganjel banget, nikmatin aja bun minggu" terakhir sebelum lahiran, nanti pasti kalo udh lahir yang d kangenin gerakan dede dalem perut🤭

Aamiin. Suka sedih deh liat yg udah punya persiapan gitu, usia kandungan aku 6bln tapi belum punya perlengkapan bayi samasekali😭 uangpun masih seret. Takut anak ga kenafkahin😭

5y trước

Bun mf ya pertanyaanx lari jauh, Bun kemrn terahkir haidx tgl brapa?