perlengkapan bayi baru lahir

Bunda minta bantuannya dong, saya galau antara mau beli bantal guling buat baby nanti, atau tidak ush dipakaikan bantal guling sekalian ya? Untuk alas tidurnya sudah pakai perlak sugarbaby itu sm dilapisin alas ompol... Saya udh masukin bantal spt ini di wishlist, barangkali bunda ada saran bantal lain...

perlengkapan bayi baru lahir
2 Các câu trả lời

Bantal guling sih kalo buat saya ga terlalu penting.. cuma buat jagain kanan kiri tapi ya ga ngefek2 amat.. bantal tidurnya aja saya beli babymoov biar ga peyang..

5y trước

Gitu ya bun jd kalau mau pakai bantal sekalian yg anti peyang ya.. Saya ada cadangan opsi sih bantal dari kulit kacang hijau itu, sm babymoov kalau memang perlu bgt Makasih sarannya ya bundaa

Bayi belum perlu bantal guling bun, cba browsing deh

5y trước

Heem bun saya udh browsing sih cuma nnti jaga2 kalo dikomen sm mertua hehe... Makasih ya bun sarannya