sad

Bunda menurut kalian gimana uk 37w5d tp bbj masih 2,1kg padahal makan uda banyak dan ngemil juga tp msh aja belum sampe 2,5kg 😢

90 Các câu trả lời

es cream, susu uht, jus alpukat, roti isi coklat/keju itu mba buat cemilan nya tiap hr aja kya gitu. Ditambah makan2an protein hewani. Ku 2 mgg bbj naik 1 kg. Msh bisa mba di kejar, semangat.

Tidurnya banyak miring ke kiri ga bun ? Diaplikasi ini menjelaskan penyebab berat bayi rendah bisa karena suplai oksigen ke bayinya rendah . Nah disarankan banyak tidur miring ke kiri ..

Masih bisa dikejar bund.. Semangat 💪 Makan double protein bun, kaya sekali makan proteinnya dua contoh telur sama ikan plus sayur, bisa juga ayam sama telur, dsb.. semoga membantu 😊

Banyakin ngemil yg manis" bund kayak donat , browniea, es cream, alpukat . Soalnya saya sering ngemil donat bund dan alhamdulilah uk 33 week baru kemarin usg bbj nya udah 2500 bund

aku juga begitu bun, BB udah naik 10kg lebih tapi berat dedeknya terakhir usg masih 1,1kg usia 30wk. larinya ke aku semuaa😔 padahal udah minum susu, vitamin, sama makan sayuran

4y trước

Iya katanya sih gitu bun

Kurang bund. Tetap semangat yah bund buat ngejar bbj. Anakku kemarin lahir 2.1 di usia 37w2d. Bbj gk keburu udah keburu lahir duluan. Qodarulloh.. tetap berusaha yah bunda...

Semangat bun banyakin makan protein, susu, sm es krim. Biasanya klo usg dan lahir itu ada selisih kurleb 300-500gr. Semoga sambil nunggu hpl bisa bertambah bb bayi nya.

Jangan di buat panik bun anak ku lahir cma 2 kg di usia 37w4d tpi Alhamdulillah dia sehat, dan sekarang tambah gemuk banyak in makan manis aja bun... Klo mash ada waktu

Saya disarankan minum susu L men gainmass sama dokter bun. Selain itu makan makanan yg tinggi protein. Paling gampang dicari n murah telur rebus tapi bagian putihnya saja.

4y trước

Bukannya Lmen itu ada pemanis buatannya ya bun?

Biasanya bb lj pas usg ga sama kaya pas lahir bund ...ada yg bb msih kurang...stelah lhir trnyata 3kg lbh...tpi klo bunda worry...bnykin makan ice cream....