sad

Bunda menurut kalian gimana uk 37w5d tp bbj masih 2,1kg padahal makan uda banyak dan ngemil juga tp msh aja belum sampe 2,5kg 😢

90 Các câu trả lời

Minum dam makan yg manis bunda coklat cepet bikin naik tuh. Lo ga sari kurma selain buat nambah bb bisa buat merasang kontraksi dan mmpercept persalinan.

Saya kemarin seperti itu bun , tiap jam saya buat nyemil yg manis2 , minum susunya 2x sehari . Skrg bb sudah 2,9 di usg . Semangaat bunda 💐

Aku kemarin banyakin minum susu kotak gitu bun kaya ultra milk gitu, sama makan buah2an sih. Lumayan 2 minggu naik 500gr dedenya

Saya pernah disarankan dokter ngejar berat badan janin dgn makan es krim. Waktu itu hamil 8 bln bbj 2,1 alhamdulillah pas lahiran 2,7

Biasanya dari 35wks bbj bayi naiknya drastis.. Saya aja dulu d periksa katanya 3kg.. Eh cuma semiggu pas lahir udah 4kg aja.

Kadang selisih di usg itu bs 300/500gr bun, jdi jangan terlalu worry, lah sy malah 32w udh 2,1 dokternya wanti2 jangan besar2

Saya 38w 1 hri bun.. Bbj 2.3 bun masih kurang kata bidan... Semangatt bun pokonyaaaaa Hpl 23 juli saya belum.kerasa apa2 bun

banyakin es krim bun ... kdang jg gk sesuai bun, perkiraan dokter kdang meleset,, bisa jg pas lahir lbh berat dr perkiraan

minum susu uht aja bun yg rasa" jadi aman,kalo ice cream terlalu banyak kandungan gula malah takut ke janinnya nnt diabet

saya pernah ngejar berat.. disuruh makan 6 butir putih telur setiap harinya oleh dokter. saya minum susu hamil juga 2x sehari

4y trước

Sya dah coba bun gk kuat sih klo 6 butir sehari :( baru 2 butir aja sama sumil 2x, susu uht 1 buah/hari.. Itu bunda mulai makan telor banyak dari berapa week ya?