bingung mau beli peralatan baby

Bunda menurut bunds lebih bagus dimana ?? Peralatan baby online atau di toko nya aja bunds ?? Aku pengen beli online tapi bnyak yg bilang gak bagus klw online tapi klw beli di toko takut kemahalan

47 Các câu trả lời

Online memang lebih murah bund, asalkan tau merk perlengkapn baby yg berSNI n yg kualitas bgus yg mana. Jdi gak asal beli online.. Kalo toko pastinya lebih mahal tpi positifnya kita tau mana yg bgus n enggaknya karna diliat lgsung..