Baby Toiletters

Bunda, menurut bunda seberapa besar tingkat bunda memilih produk sabun mandi, shampoo dan sbg untun baby dari segi merk sih bun?

14 Các câu trả lời

kalo aku biasanya aku pake dulu bun, kalo cocok sama mama nya rata2 sih cocok sama anaknya. aku kebetulan pake produk skincare dari mustela karena sering liat di youtube banyak video luar yg anaknya rata2 pake produk mustela palingan sabun sampo jd 1 pake Johnson, body lotion juga Johnson yang bed time. kalo hair lotion pake pure baby atau switsal, soalnya mamanya pake skg dan enak wanginya. udah gt rambut aku numbuh jd banyak anak rambut 😂

4y trước

hooh soalnya kan ga boleh pake sembarangan kalo bumil apalagi hair tonic.. jd aku minta punya dede aja. pake berduaan sama mamanya. baunya enak banget bun ga bayi banget.. kalo minyak telon pake doodle wangi aromatherapy, enak deh. aku pake nya udah ijin sama dedenya kok, cuman dia kaya nendang2 ga rela gt 😂 nanti di beliin lg dek.. baru dia diem. hehe.

asal cocok dikulit anak aku mah bun.. tp dari lahir sampe skrng anakku cuma cocok dngn pigeon , wktu ganti johnson dan switzal karena penasaran sama wanginya kulitnya lngsung merah2. alhasil pake pigeon terus.

4y trước

Hihihi bundanya malah yaa yg penasaran sama merk. Makasi masukkannya bun

Kalau saya coba pakai yg merek biasa dulu bun, misalnya pigeon atau zwitsal karna belum tau anaknya kulit sensitif atau engga.. semoga aja cocok.. kalo ga cocok yaa terpaksa ganti merek :)

Cocok2an bu, aku sabun tetep pake lactacyd dari nb perna ganti2 kurang cocok udh coba buds,cetaphil,sebamed,mothercare. Kdg cocok dibayi lain sama bayi kita blm tentu bu

Saya waktu itu beli macam2 merek bun .. Tp akhirnya yg dipake yg disuruh sama DSA karena anak saya ada alergi , kulitnya jadi mudah muncul ruam .

4y trước

Ryam merah bun ... Pke qv wash bun ...

Penting sih Bun...merk sama ketersediaan di sekitar kita harga juga pengaruh...saya pilih Zwitsal, Johnson sana Cussons

Aku dr NB pakai jonshons tp pas kmrn kena eksim aku ganti mustela sama buds.. lama2 ga kuat d dompet balik k jonshons lagi

4y trước

Susahnya gini Bun punya anak super sensitif , tiap Minggu aja salep 100 ribu sndri itu yg Bru dr spKK nya.. 🤣🤣. Blm suplemen makanan dr DSA nya.. mana emaknya lagi ga BS jualan karena COVID19

Aku nyoba Zwitsal sama pigeon ajj bun..kalo buat cuci pakaian sma botol mimikny beby dari sleek beby bun..

Aku pakai dr sebamed semua

sy pilih yg hipoalergenik. pigeon

4y trước

iya penting itu bun. Makasi masukkannya 👍👍👍