recommend merk toiletters

Mom..mom..mau minta recommendnya dong untuk merk toiletters (sabun,shampoo,baby oil,parfum,tisue basah,dll) yg aman untuk babyborn apa ya? Mungkin ada yg pernah sharing sama DSA,atau pernah ngalamin babynya ga cocok sama merk tertentu. Memang kulit setiap baby beda2 ya,cuma aku mau tau momom2 disini saranin merk apa,makasih mom ☺️

1 Trả lời

sabun shampoo saya pake zwitsal, baby oil johnsons, tisu basah sy pake ganti2 tp pas new born pake yg cussons yg plastik warna coklat gitu, itu untuk kulit sensitif.. puji Tuhan si anak sy bukan tipe kulit sensitif jd apa aja masuk😀

5y trước

kalu untuk sensitif sih ya sabun shampoo bs pake cetaphil atau sebamed (beserta skin care nya juga)