kontrol terakhir

Bunda menurut bunda nanti tgl 16 januari aku kontrol sm suami aja apa didampingin keluarga juga ? Soalnya tgl 16 nanti kandungan aku 40 minggu, sy berdoa sm Allah sh minta lahiran sblm hpl soalnya sy takut diambil tindakan sm dokter kalau smpe hpl blm lahiran . doain sy ya bun semoga baby boy ganteng ini segera ngajak bundanya buat berjuang /lahiran ?. Amiinn

1 Trả lời

Sama suami aja dlu bund. Nanti kalo disuruh rawat inap, gampang aja keluarga tinggal dihubungi. Semoga lancar² dan Allah mudahkan prosesnya yaa bund, ibu dan bayi sehat. Aamiin.

5y trước

Amiin ya Allah 😇 terimakasih bun tanggapannya