tips perah asi

Bagaimana bunda bisa bangun tiap 2/3 jam sekali untuk perah asi? Dan apa harus selalu mencuci botol perah sebelum memerah asi?

6 Các câu trả lời

Klo saya alarm nya bayi saya bun.. Dia tiap 3 jam bangun mau susu... Yaa hbis anak saya minum susu saya pumping... Botol pumping ga saya cuci.. Saya masukin kulkas aja.. Nanti d pakai lg.. Klo pagi baru cuci steril.. Sore juga cuci steril..

5y trước

Wah masya Allah.. banyaknya bun.. semiga aku juga ketularan ya bun.. mohon doanya..

Kl sy awal2 iya bun utk naikin produksi. Bener2 ngaruh loh bun. Trs pas udh banyak, jd males mompa, sehari paling cm 3x, alhasil produksinya jd turun banget. Trs balik lagi per 2 jam sama power pumping bbrp hari, eh balik lagi jd banyak 😁

5y trước

Demi anak bun. Sy sih mikirnya, kl sy ga rajin nanti anak sy ga minum.

Klw saya ga musti 2/3jam sekali, bun. Paling pumping tiap subuh, pagi, siang, sore & sebelum tidur. Klw tengah malem biasanya nenenin anak doank, ga pake pumping. Klw alat pumping pasti saya cuci setelah pakai. Trus disteril.

Kalau sy buat alarm di hp bun tiap per 3jam. Cuci steril cukup di pagi hari aja, setelah di pakai simpan ke tempat kedap udara botol pumpingnya dan simpan di kulkas Gak tiap selese pumping cuci steril, jelas gak ya bun

5y trước

Iya bun jelas, makasih sharingnya

Klw klw mau pompa tu jadwal nya.subuh jam bis shalat subuh,siang jam 1 sore jam 4 malam jam 9..Uda Bun alhmdulillh cukup buat baby

Set alarm nya bun Kalo saya cucu, strilisasi btol dan alat pumping stelah kupakai. Jadi pas mau pakai, sudah bersih