Apakah ponpa asi manual menghasilkan sedikit asi

Bun anak saya usia 3 bulan, tapi asi saya saat pumping di tempat kerja cuma sedikit hasilnya.. padahal kebutuhan asi anak meningkat .. apa ngaruh karna saya menggunakan pompa manual ya bun, jadi hasil perah cuma sedikit.. kasi tips agar hasil pumping melimpah dong bun

2 Các câu trả lời

mau manual atau elektrik sama aja. bnyak minum, jangan streess, makan yg bergizi biar ASI-nya bnyak dan berkualitas

Di rumah usahakan tetap dbf ya, coba di bantu minum blackmores dan jangan terlalu capek apalagi stres ya😇