Tolong bantu jawab ya bunda ❤️

Bunda,, memangnya untuk ibu hamil mandi jam 6 sore itu tidak boleh ya bunda?? Tolong bantu jawab ya bunda yang tau.. makasih..#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

29 Các câu trả lời

Saya pas hamil klo mandi kok ndak pernah liat waktu ya, klo pas pengen dan ada waktu mandi ya mandi aja, aplg pas hamil anak 2, 3, 4 😁😁

karna waktu hamil masih kerja dan sering pulang malem ya mandinya juga malem... gpp sih Bun pake air anget biar Bobonya lebih nyenyak....

sbnr nya d bilang boleh atau gk nya lbh baik kita ikutan ya bun ,nama nya orng hamil tu bnyk pantangn nya jd hrs hati" 🙏

mitos bund.. sya klo mandi sring jam 12 siang sma jam 6 sore, krna suka males kadang nunggu gerah baru mandi

yah saya mandi nya jam 6 terus soalnya sekalian baru selesai kerja 😂 gmn dooongg

klo saya setiap mau tdr mandi air hangat bun, karna klo ga gtu gabisa tdr nyenyak . mungkin karna sudah terbiasa

sya plg krja nyampe rmh jam 6 langsung mandi bun gpp..dr pda kena virus krn lg pandemi plg² hrs mandi..

aku tiap hari mandi diatas jam 8malem, bawaannya gerah badan lengket gak bisa tidur kalo ga mandi..

yang gk boleh itu kalo gk mandi bun, nanti kuman² pada nempel jd gampang sakit 😅😅

kata orgtua sih gk boleh bu,,tapi saya jg lgi hamil skrg biasa mandinya jam 7mlm🤭