Tolong bantu jawab ya bunda ❤️

Bunda,, memangnya untuk ibu hamil mandi jam 6 sore itu tidak boleh ya bunda?? Tolong bantu jawab ya bunda yang tau.. makasih..#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

29 Các câu trả lời

boleh aja tpi jgn pakai air yg dingin agak hangat aja biar bunda nyaman gk takut msuk angin, tp saya hamil 8 bulan pulang usg jam 7 mlm mandi tp gk pakai air hangat cz gerah bgt.😁 wktu kerja hamil 2 bulan pun jam 12 mlm mndi air hangat krna gk biasa tdur bdan msih kotor keringat. 🤔 alhamdulillah gk knp2.

gk tau mitos atau bukan yg jelas saya mandinya sebelum ashar sekitar jam 3 lewat dikit soalnya keburu di omelin suami trus kalo sholat gk mandi juga gk afdol gitu lagian saya juga gk kerja,kerjanya cuma masak makan tidur itu doang😆😆

saya waktu hamil anak pertama bawaan nya badan tuh gatel,gerah mulu, padahal tinggal di deket puncak.. saya bisa mandi 4 kali sehari 😂 subuh, Zuhur,ashar,sama sebelum tdr 😅 anak ke 2 boro2, mandi sehari sekali aja udh syukur bgt 🙈

saya dulu pas hamil kerja sampai jam 9malam , klo gak mandi ngeri atuh wkwkwk. aplg lagi pandemi. kita gatau apa aja yg kita bawa dari luar ,jgn sampe pindah dibawa ke kasur

saya pernah hamil mandi abis isya, tapi mnurut saya jgn sering karna bumil imun nya sensitif ntar masuk angin, atau batuk flu .. maka dari itu lebih di sarankan mandi jam 4 sore

engga juga bund. kdng set11 atau jam11 aku mandi... pulang kerja jam10:20. terus beberes nyampu,ngepel, dll. habis semua itu aku mandi.. baru pak suami yg mandi.. hehhe walaupun engga sering² bnget.

Saya kebiasaan mandi sebelum tidur malam malahan. Soalnya enak, seger, badan rasanya bersih, nyaman, dan lebih nyenyak tidur kalo mandi dulu. Kata dokter sih lebih baik daripada enggak mandi 😌

2y trước

sama kita bun, sore udh mandi.. tp klo mau tdr hrs mandi lg biar adem, tdrnya jd nyenyak..

Hamil dari trimester 1,2,3. Jm 4 mandi, mau magrib mandi, kluar ma pak su, plng mandi lg, mau tidur jm 10 mandi lg, entar jm 2 mlm mandi lg,, lihat air bawa'an nya mau slulup aja 🤭

sebenernya bukan gk boleh, tpi daripada masuk angin bun... lagi.. klo mandi malam kan bikin rematik juga... sbenernya cuma ngaruh dikesehatan aja sih..

aku tiap hari ttp mandi malam jam 8an. soalnya gerah bgt kalo ga mandi sebelum tidur. udah dari zaman belom hamil sampe hamil 8 bulan ini 😅