asi

Bunda memang benar gak? Rasa asi PD kanan ma PD kiri beda? Kata orang2 anak lebih suka netek sebelah kiri daripada kanan.

asi
35 Các câu trả lời

Kalo menurut konselor laktasi sih itu cuma pengaruh dari kenyamanan babynya aja lebih nyaman posisi menyusui kanan atau kiri

Iya bener bun...sebelah kiri makanan sebelah kanan minuman...anakku lbh suka kiri krn lbh kenyang ketimbang kanan.

anak sy jg lbih sering nyusu diPD kiri krn yg kanan agak kental soalnya jdinya stok cm dikit...

Anak saya kanan kiri ASInya saya biasakan dari bayi.. N anaknya mau..

Sama aja bun mau PD kanan atau kiri. Rasanya sama, gizinya jg sama.

Sama aja .. mungkin suka netek yg kiri karena posisinya enak kali

Anak pertamaku pun setelah umur 3bln gak mau nyusu di PD kanan...

5y trước

Mungkin karena posisinya ga nyaman ya bun? Waktu awal aku nyusuin di PD kanan, sampe bayi ku umur 2 bulan selalu di PD kanan bun. Akhirnya PD ku gede sebelah. Dr itu aku latihan nyusuin PD kiri, awal awal bayi ku ga mau, nangis mulu karena posisi nya ga nyaman. Tp lama lama jd mau bun skrng. Tp PD ku tetep masih gedean sebelah kanan 😅

Saya kalau pumping tak campur malah. Kanan kiri

kalau masalah rasa dicoba aja bun,,biar tahu...

Sama bun.anak ku lebih cenderung sebelah kiri