produksi asi pd beda

Bunda, produksi asi pd kanan sama kiri emang wajar ya kLo beda? Punyaku kok banyakan yg kiri ya.

9 Các câu trả lời

Sama banyakan yg kiri karna anak kalo nete pake pd kiri ngadep nya kekanan jadi nyaman kalo tidur, kalo pake pd kanan anak madep kiri dia ga nyaman.

Wajak kayaknya bun tp klo aku banyakan yg kanan itu waktu mengasihi anak yg cewek pas anak cowok kyak g penuh lama udah d habisin terus😅

punyaku dl juga banyakan yg kiri.soalnya lebih sering aku asiin yg kiri drpd kanan..klo seimbang produksi asinya juga sama aja kok

Saya banyakan kiri jg. Yg kiri lebih sering penuh tp kadang kanan jg penuh tp lebih sering tumpeh tumpeh yg kiri

Saya banyakan kanan bun, tapi kadang2 juga kiri lebih banyak. Sama aja 😅

punyaku banyakan yg kanan bund.. kayanta jg produksinya lbh cpt yg kanan

Aku banyakan yang kanan bun. 😔

Saya banyakan kanan bun

saya banyakan kiri bun