Rasa ASI ga sama di setiap PD

Bun anakku udah lama gamau nyusu di PD kanan sampe PD nya kempes. Trus barusan aku cobain asi PD kanan rasanya ga enak kayak kecut2 gitu. Sedangkan PD kiri rasanya normal ada manis2nya. Emang bisa ya bun ASI kanan kiri bisa beda rasanya? Trus gimana ngatasinnya biar normal lagi?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

biasany begitu bun.. carany sering disusui aja, semkin sering disusui PD akan mulai produksi asi lagi, jdi asi yg lama akan tergantikan dengan asi yg baru.

1mo trước

makasih sarannya bun

ga ad solusi bun..sy sdh k org pintar sdh d pompa sdh minum jamu ttp aja klo nyusu kanan sllu muntah klo dpaksa pasti nngis kejer

1mo trước

sya malahn rembes bun krna jrng d susukn..klo malam tdur baru mau

ga ada cara2 tertentu bun... asi itu diproduksi sesuai kebutuhan bayi. sifatnya demand n supply. lagian knp di rasain bun 😅

1mo trước

sama bun ank ku klo nyusu kanan sllu muntah ga mau sma skli nngis kejer klo dpaksa

aku yang jijik sama asi ku sendiri lihat postingan ini tambah ngebayangin wkwkwk huek

sama bgt bun, skrg pd kananku jg kempes dan blm punya solusi juga🥲

1mo trước

iya bun aku takut malah nnti berhenti ga keluar asi lg kalo ga disusuin