#seriusnanya

Bunda"maunanya dong ko aku kandungan 12minggu msh rata aja ya perutnya #seriusnanya

22 Các câu trả lời

diatas 4 bln/ 16-17minggu baru sgak gede.. tp jgn gtu ngarep, krn ada yg masih kecil aja perut nya usia segitu, yg keliatan bgt biasa nya klo udh 6bln an/ 24mgu, pas 6bln tinggi fundus/ rahim udh di atas puser ibu, jd otomatis keliatan gede nya.. sabar bun, kecil perut jg gpp yg penting dedek sehat, perkembangan nya sesuai..

nanti pun gede , nanti kalo udah keliatan gede jgn nanya lagi ini normal.apa ngga ya gede begini sabar aja namanya hamil.kan ada step.by step nya ini kan di aplikasi ada tuh bentuk janin nya berat janin nya dan ada juga perubahan2 ibu hamil tp semuanya jg tergantung kondisi si ibu kan tiap kehamilan berbeda

padahal perut gede itu jujur ga nyaman loh dibawa mau ngapa²in 😩 klo usia dibawah 5 bulan sudah buncit takutnya itu cuma lemak ibu nya yg terlalu tebal 😄 sya aja yg BB nya naik sampai 14 kg harus nunggu 6 bulanan baru perut mulai gede 😆

nikmatin dulu lah bun masa2 perut masih rata yg masih bebas posisi tidur kesana kemari. nanti kl udah gede tu perut, dijamin mantap. beratnya, gerahnya, engapnya, serba salah posisinya. dah dah yg penting sehat bu janinnya

13 Minggu aku Bun kalo kenyang aja agak besar kalo udah pup eh kempes lagi kadang suami ketawa liat perut gede kalo abis makan doang katanya 🤭pas usg Alhamdulillah BB janin sesuai umur hehe

dinikmatin ya bun. sy jg 15w masih rata. keliatan kalo pas sembelit aja 🤭 kalau perut besar mah udh pasti nanti lebih susah aktivitas.. ada yg engaplah... akan besar sesuai waktunya bun..

emng 12 minggu mau sebesar apa sih bun perutnya, plis deh bun rajin" serch google atau liat youtube supaya wawasan luas aku aj yg masuk 15w baru kelihatan buncit bun, gmn yg 12w😏😁

trus mw sbesar apa bun ... di TAP uda di jelasin beratnya,bentuk perut dgn di dalam janinnya ... nikmati aja prosesnya bun ... nnti juga membesar seiring dgn berat bdan bayi

aku yg udh 18 Minggu aja masih rata B aja kok Bun 😂 padahal kehamilan yg ke-3 harus nya karena perut udh melar udh kelihatan buncit tapi menurut ku masih rata aja

apalah daya aku yang 18w perutnya rata tapi Alhamdulillah utunnya sehat. gausah worry lah sama ukuran perut. kalo worry langsung USG aja liat perkembangan baby nya.