#seriusnanya

Bunda"maunanya dong ko aku kandungan 12minggu msh rata aja ya perutnya #seriusnanya

22 Các câu trả lời

12w minta segede apa bun, coba liat di apk ini ukuran janin 12w segede apa. jd perut masi rata pun wajar, nikmati aja masih enak, kalo udh gede tuh engapppp

mbk aq yg 26minggu aja masih ga kelihatan.. temen saya juga iya saya kira ga hamil eh tau" udah lahiran kemaren subuh

emang mau Segede apa bund ukuran janin 12 w ada" aj yg dtanya🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

tergantung bb masing ibu kali ya bun, saya baru 11w udah buncit bgt perut nya

sabar yh bun..20w nanti dh mulai ada perubahan kok

ntar klo udah 5bln'an bund mulai gendutan perutnya

memang masih rata, kan janinnya masih kecil

gapapa bunda 12w itu masih sangat kecil

sabar ntr keliatan klo diatas 20 weeks

5 bulan nanti udah keliatan besar bund