anak dikasih air putih

bunda mau tnyk nih ada nggk bunda disni yg anaknya bru usia 4bln tp sudh dikasih air putih? pdhl bayi saya full asi tp sma mertua dikasih air putih di sendok? akhrnya poopnya bbrp hri ini air semua trus perutnya kembung... kira2 solusinya sya msti gmn ya bunda?

2 Các câu trả lời

Harus tegas bun ke mertuanya. Walopun sudah mpasi pun air putih ga boleh banyak banyak

5y trước

iy itu bun, sya jd serba repot smpe kasian tiap mlm nangis perutnya kembung