Gula darah tinggi

Bunda mau tnya tdi sya abs cek lab dan gula darah saya tinggi, kira2 bakalan pengaruh gak ya ke kehamilan, dan gimana cara nuruninnya ya bun ?

5 Các câu trả lời

maaf bun gula darah tinggi berpengaruh, soal temanku ada yg ngalamin, 2 kali kehamilan dan ada penanganan khusus bun kalau setiap kontrol bunda bilang ke dokter bahwa gula darah tinggi. dan pola makan di jaga ya bun jangan minuman kemasan atau pun makanan yg mengandung gula tinggi di hindari

4mo trước

iya bun mkasih sarannya bun

ada pengaruhnya bun,dan perlu dikontrol selama kehamilan. saranku bunda konsul ke obgyn aja,dan ditanyakan jg perlu konsultasi ke internis/dr penyakit dalam atau engga ya..

4mo trước

iya bun nnti minggu dpan mau konsul ke spog

aku juga waktu TM 3 awal gula darah tinggi Bun. Langsung ke dokter dan dapet obat gula. Alhamdulillah turun. Baiknya langsung ke dokter ya bun

ini udah tm berapa ya kak? kalo tm 3 ya bahaya. gula darah tinggi takutnya bikin diabetes Gestasional. mending segera ke dokter saja

4mo trước

gula darah puasa berapa bunda

Diet gula bun biasanya. Diet karbo terutama. Tunggu saran dokter aja. Udah konsul lg blm?

4mo trước

belom bun nnti rencana minggu depan konsul ke dokternya