wajar gak si?

Bunda" mau tnya dong, saya hamil 9minggu, wajar gak si perut masih blm terlalu keliatan besar? Pdhal bb ku sekitar 61an tinggi bdan 160an, itu kan bisa di bilang berisi ya bun, cmn kok perut masih blm keliatan besar.. Maaf hamil pertama soal,a 🙏🏻

58 Các câu trả lời

Pada kehamilan 9 minggu, perut bunda akan terlihat besar kalo bb nya 100kg

Saya hamil umur 7blnan baru keliatan bun.. Itupun sering dibilang kecil dulu 😂

4y trước

Sama bun yg aku alamin sekarang Padahal usia kandungan dah 36+ dikira kek 7 bulan 😑

9minggu saya bru tau klo hamil malahan, skrg udah 18m baru mulai keliat..

Bun itu 9 minggu, bukan 9 bulan wajar atuh. Masa langsung gede emg ditiup

9w aku masi rata perutku 🤭 maklum tergolong langsing, huahahahaa..

aku usia kehamilan masuk 5bln baru kelihatan agak buncit sedikit bun

bun, mending googling aja dulu sebelum nanya pertanyaan HODOB begini

aih 9w janin ny masih kecik bun😂 wajar aja blm kliatan perutny.

Baca2 aplikasi ya Bun,soal perkembangan janin biar tau ukuran nya

Aku aja yg bb 70 tinggi 150 Perut baru keliatan pas jalan 4bulan