baby

Bunda mau tnya . Ada ga yg sama seperti babyku Kalo siang tidur terus Kalo mlm melek terus begadang terus smpe subuh baru tidur. Mybaby umur 1 bulan 16 hari. Kelelahan klo mlm pengennya d gendong klo ga nangis.

21 Các câu trả lời

Mmng kbykan bayi spt itu bun... anak saya hampir mau 4 bln baru dia tidur normal...

Wajar bun nanti lama kelamaan bunda pasti paham jam2 dede'y bangun klo mlm...

5y trước

Klo mlm emng bangun aja ga bobo

Saamaaaa bunda , dulu anak sy jg bgitu . begadangnya sampe pagi

Mending bun, anak ku wktu umur segitu cm pules dr jm 4sore -11 mlm

5y trước

Betul bun,, klo ada yg gantiin jaga lbh baik lg bun

Klo siang banyak di bngunin aja bun biar mlmnya ngantuk

5y trước

Klo anak sya ga sya biasin gendong bun jd di gendong klo udh alsai nyusu bru di taro lagi

Wajar msh umur segitu. Belum bs bedain siang malem

5y trước

Iyh bund sidah normal.menginjak 3 bulan. Slrng bayiku 4 bulan

Alhamdulillah anak sya siang malam anteng bunda

5y trước

Alhamdulillah.

Rata rata bayi memang seperti itu

Ttp bangunin ya susuin tiap 2 jam

5y trước

Alhamdulillah udh 3 bulan skrng normal tidurnya.

Biasa emang bun bayi emang gitu

5y trước

Iyaa