Pasca keguguran belum juga hamil

Bunda , mau tau aja ada gak setelah keguguran ada gak yang belum hamil lagi, udah berapa bulan kosong? Cuma mau berbagi , support dan saling yu bisa yuuu kuat yuuu nanti pasti hamil cuma belum rejeki aja😀#ingintahu

26 Các câu trả lời

aku nikah desember 2019 bund, juli alhamdulillah udah hamil, tp agustus keguguran. kata dokter harus kosong dulu 3 bulanan, alhamdulillah januari udah hamil lagi dan sekarang udah jalan 30w. semangat bund, insyaAllah segera dapat gantinya 😇

3y trước

iya bunda amiiin