Pasca keguguran belum juga hamil

Bunda , mau tau aja ada gak setelah keguguran ada gak yang belum hamil lagi, udah berapa bulan kosong? Cuma mau berbagi , support dan saling yu bisa yuuu kuat yuuu nanti pasti hamil cuma belum rejeki aja😀#ingintahu

26 Các câu trả lời

2019 nikah langsung hamil tapi keguguran karna BO, dokter saranin 3 bulan lagi baru hamil karna saya kerja jadi gak begitu mikirin hamil lgi stelah 7bln allah kasih kepercayaan lagi hamil di 2020 tapi keguguran lagi karna BO jadi trauma mau hamil takut BO lagi tapi setiap liat teman saudara yng baru lahiran atau ada anak kecil selalu pengen banget punya anak dan mulai habis keguguran yang ke 2 aku suruh suami makan makanan sehat kaya sayur daging dan kurangin makanan gak sehat kaya gorengan beli di pinggir jalan ,es, kopi semua aju suruh hindarin dulu suami juga mulai berhenti ngrokok dan tidur yng cukup alhamdulillah sekarang saya hamil lgi setelh 1 tahun keguguran dan janin berkembang semoga baby ku sehat sampai lahiran nnti ,dan bunda yang habis keguguran juga cepet sehat cepet hmil lagi dengn sehat

3y trước

bunda leni harus bedres total kalau udah keluar flek pengalam kedua saya pas hamil gak saya perhatiin gk istirahat tiap hari ngerjain kerjaan rumah sampai capek dan akhirnya flek dan keguguran semoga aja baby nya sehat dan berkembang ya bunda leni

dulu awal hamil 10 Minggu keguguran dan Alhamdulillah setahun kemudian sekarang sudah hamil bund ☺️ sebelumnya udh pernah program2 jg dan ada masalah keputihan parah bgt, akhirnya minum suplemen keputihan PD keluar semua dan bln Dpn nya positif, sebelum aku positif ... setelah kejadian itu aku jaga pola makan bund makan yg lebih sehat, minum2 kaleng no, makanan/jajanan instan no mie instan jg apalagi dulu suka bgt tp dilarang suami , demi kesehatan, dan calon debay selama setahun GK konsumsi itu sih, yg penting jgn streess bund dulu aku sensitif bgt sering nangis klo masalah hamil tmnmu udh lahiran km blm hamil aku iri bgt tp mulai tak tata hatiku bund buat sabar Nerima kenyataan, GK disangka2 ternyata positif jg dan janin sehat 😀

3y trước

GPP bund penting manjur 😀

q mnikah 7bln kmudian q hamil. Tp d uk 2bln q kguguran. Kta orang jngan d kuret pk obat sja biar nanti cpat bs hamil lagiih.. Qodarullah q blom hmil jg smpai ahirnya 2,5th bru lh si dede hadir kmbali dlm rahim q. Alhamdulillah sking snengny suami sngat2 protktif bgt, q gak bolh ngap2in bhkn krja pn d larang 😂 stelh lahir, 4 th kmudian bru lh si calon adik hadir mnyapa dlm rahim. Alhamdulillah brsyukur skrg msih uk 19w mudah2n d beri klancarn dn kslamatn hingga prsalinan dan stelahnya. Amiin 🤲 SEMANGAT bund.. jngan dbwa pikirn yg aneh2, ttap positif. Selalu dn slalu brHUZNUDZON kpd Allah, ykin tiba wktu ny yg tepat amanah dr Allah akn sgera hdir kmbali 🤲

dulu saya juga pernah keguguran tgl 21 Juli 2020 uk 4bln, karena memang dulu masih sibuk kesana kesini. setelah keguguran harus berhenti dulu 5bln. pernah kosong 2/3 bln dan Alhamdulillah bln April 2021 positif hamil lagi (semoga sehat² terus aamiin) buat bunda Fatimah, insyaallah nanti diberi lagi bund, yang penting ikhtiar dan antara pasangan saling menjaga (kalau mau program lagi, sama² jaga kesehatan, jgn capek², yg biasa minum kopi berhenti dulu, dll) dan semangat ya bund, pokoknya gausah dengerin kalau ada omongan yang ga baik, jangan mikir yang aneh²/stress. semoga Allah segera memberikan kepercayaan kembali kepada bunda Fatimah dan bunda² diluar sana.

sedikit masukan bun,aku nikah maret 2019 hamil bulan mei dan tiba2 jatuh dari motor dan keguguran bulan juli 2019 sehabis dikuret 1 tahun nunggu ga kunjung dikasih juga akhirnya mutusin buat coba promil mandiri dirumah ngikutin cara2 diyoutube yauitu komsumsi folavit sehari 1x dan minum susu prenagent yg untuk org baru nikah minum itu terus sampe 1bulan dan komsumsi buah2an minum air putih yang banyak alhamdulilah akhirnya allah kasih juga,sekarang aku lagi hamil 27minggu yukk semangat bun,berdoa dan berusaha pasti ad waktunya

bulan agustus 2020 aku hamil bun setelah penantian 5tahun tapi dibulan septembernya keguguran di uk 9w karena ada polip serviksnya yg menyebabkan pendarahan trus, setelah pulih dari keguguran aku cek ke dokter dan di ambil polip nya alhamdulillah sekarang hamil lagi udh 26w. semoga kita semua sehat terus ya bundaaa

3y trước

aamiinn bun..

tetep semngat ya Bun sering mkn tauge aja Bun saya keguguran bulan November alhamdllh di kasih Rezky lgi buln Maret Bun . di blik itu saya ikhtiar klo abis sholat saya Elus" perut nya sambil bcA YA ROHMAN dan sering mkn sayur tauge Ama suami..yg penting sllu positif trus ya Bun tetep semngat🤗

3y trước

iyaa bundaa☺️

Saya menikah maret 2020, bulan juni hamil, September keguguran dan kuret. sengaja saya tunda dulu (melanjutkan pendidikan), setengah tahun, promil mandiri alhamdulillah juni 2021 hamil lagi.. semoga segera dapat amanah lagi dr Allah ya bund, semoga kita semua sehat selalu 😇

bulan november 2020 saya jga keguguran, waktu usai 9 minggu, alhamdullilah bulan awal januari 2021 aku udah hamil lagi, dan alhamdullilah sekarang kehamilan aku udah 32w , dan semoga bayi yang aku kandung sehat sampai persalinan nanti aamiin 😘😍

3y trước

ya bun mksh jga doanya aamiinn,🤗🤗 bunda jga iya semoga bunda dan bayinya selalu sehat 😙😍

aku nikah desember 2019 bund, juli alhamdulillah udah hamil, tp agustus keguguran. kata dokter harus kosong dulu 3 bulanan, alhamdulillah januari udah hamil lagi dan sekarang udah jalan 30w. semangat bund, insyaAllah segera dapat gantinya 😇

3y trước

iya bunda amiiin