Menggeliat/Ngulet

Bunda mau tanyak nih, saya ga sengaja klo mlm kebangun itu tiba2 menggeliat gitu perutnya pas kebangun tidur.... saya hamil udah 5 weeks 5 day...nah hal itu berpengaruh sama janin ga ya? wajar/ndk ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ga kok bun biasa aja ☺️ aplg masih 5w, cuma nanti akhir tm2 ke tm3 suka bikin kram klo tiba2 menggeliat hehe, ga ngaruh ke bayi

2y trước

Alhamdulillah bunda.. terimakasih respon jawabannya menenangkan hati 😊🙏

santai, lagi hamil rileks aja, apa pun nggak akan berdampak buruk langsung ke janin.

2y trước

owalah gitu ya bunda... oke siapp...terimakasih infonya 😁