Obat wasir/ ambeien pasca melahirkam

Bunda mau tanyaa obat untuk menghilangkan wasir/ambeien pasca melahirkan apa yaa... Soalnya setiap BAB slalu keluar darah dan nyeri saat BAB Sharing dong bun jika ada yg pernah ngalamin Makasii??

1 Trả lời

Saya ngalamin bun. Gak saya kasi obat hehe 😁 banyakin minum air putih, makan sayur, buah, gak makan micin, udh itu aja.

5y trước

Kalo saya sih tunggu bener2 mau keluar baru ke kamar mandi. Emang gitu bun kata dokter, gak boleh ngeden, ya gpp tp yg puelaaan2 bgt biar gak tambah parah.