obat wasir

Bun disini ada ngga yg pasca melahirkan normal trs muncul ambeien besar? Obat nya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Sayaa bun, rasanya kesiksa bgt. Saya ga d obatin cuma minum air yg bnyk, makan buah sayur tinggi serat, biar ga sembelit dan bab ga keras. Biar ga memperparah ambeien nya. Soalnya mau d obatin kan lgi nyusuin jdi bingung.

4y trước

Sama bun aku jga lg nyusuin Aku udah bnyak mnum air putih sama maka sayur tp ttp aja tiap pup pasti keluar benjolan gede. Risih bgt yaampuun

Bun udah sembuh wasirnya?