Beda usia kehamilan

Bunda" mau tanya, waktu usia kehamilan 21 mnggu sama ukurannya dgan usg, tapi pas sya usg di 30mnggu, hasil usg mnjukkan uk 26 mnggu, wajar gag sih bun? Bagaimana ya cara mnmbah berat janinnya bun?#bantusharing #Usg

1 Trả lời

gak wajar. dokternya bilang apa bun? kalo naikin BB janin banyak makan ikan, daging sama alpukat.

2y trước

bilangnya banyak makan aja bund, padahal sya rasa sdah bnyak mkan 😅, baik bun, trmkasih sarannyaa🥰