vitamin penambah nafsu makan

bunda ..mau tanya,usia kehamilanku 8minggu nafsu makan menurun drastis bun suka sedih kasian calon debay klo mamahnya ga ada nafsu makan kalau boleh tau ,vitamin untuk nafsu makan apa ya bun? terimakasih bunda2 cantiik yg sudah mau menjawab ??

2 Các câu trả lời

Kandungan segitu memang suka mual,muntah Bun otomatis nafsu makan berkurang. Kalau vitamin bagusnya yang mengandung asam folat Bun. Bisa periksa ke bidan/puskesmas saja Bun nantikan dikasih vitamin nya juga

5y trước

Asal ada yang masuk saja Bun, GPP kok

Ke bidan aja bund Bilang Ke bidan gk nafsu makan nti dikasih vitaminya Klo Tanya disini takutnya Salah vitamin malah repot

5y trước

Kaya aku Aku 2 bulan nafsu makan hilang Tiap Hari cuma minum jus Kadang nasi sedikit Yg pnting jangan sampe gk makan