bingung

Bunda...mau tanya.. Usia kehamilan sudah 16w tapi perut kk belum kelihatan agak besar ya? Kenapa kira2 bun..☹️☹️☹️

42 Các câu trả lời

Emg gitu bun.. Aku aja 19w mau ke 20w baru keliatan buncit kenceng begah..

Usia swgitu memang blm keliatan besar bun,5bln keatas biasa baru kelitan.

Mau besar gampang tambahin sumpelan kain/bantal di perut nya😂😂😂

Kenapa ??? Gak wajar itu, harus tambahin dsumpel pakai bantal !!!!!!!!

Wajar bunda , nnti klo sudah 5/6 bulan baru keliatan besar perutnya

Hayolooohhh kira² kenapa yah bun 😬😬😬😬😬😬😬😬

Perut membesar saat usia kehamilan masuk 5/6 bulan bunda

Hayoloh bahaya. Harusnya segede melon tuh perut 4bln.

Pasti nanti banyak pertanyaan begini. Udah nemu 1 sih

Lah saya aja yg 7 bulan kek kenyang udah makan aja.