Morning sickness

Bunda mau tanya, usia kehamilan ku 6 minggu & sedang masa mabok2nya mual terus, awalnya muntah ga keluar apa2 tapi tadi aku muntah cairan warna kuning bun, pait bgt juga. Apakah wajar?

5 Các câu trả lời

wajar bund memang begitu, sebaiknya langsung periksa bund biar di kasih obat mual muntah nya , dan makan makanan yang sehat, minum teh anget ..saya juga gitu bund smpe air putih aja gak masuk, tapi di nikmati aja karena bawaan hamil bund 😊 pas 15 Minggu hilang sendiri .. semangat ya bund

wajar bun sya dulu pas tm1 malah muntah darah bb turun drastis sampek mrs. saran sih minum susu dingin, makan buah dingin sama jus buah bisa membantu ngurangi mual

itu asam lambung nya naik bund jdi yg kluar saat muntah itu ya asam lambung, sebaiknya diperiksakan agar dpt perawatan intensif

aku sampe d rawat krna HEG.. skrg 13 week masih mual tp Alhamdulillah udh ga muntah

asam lambung itu periksa biar d kasih obat magh juga