morning sickness

Bun aku br 7w sering bgt morning sickness, akhir2 ini aku suka muntah kl minum air putih, hangat atau dingin. Tadi pagi juga gitu, terus muntahnya sampe warna kuning gitu bun pait bgt. Aku khawatir bun ???

8 Các câu trả lời

kemarin saya jg gitu bun. Saya siasati dgn minuman yg ada rasanya spya gak dehidrasi, kyk susu, minuman coklat atau jus, soalnya klau mnum air putih pasti lgsg muntah. Bisa mnum air putih baru di tengah trisemester kedua bun

Kalau khawatir bisa ke dokter bun nanti diberi vitamin dan obat untuk meringankan muntah. Wajar kok bumil muntah2 ketika hamil muda. Smangaaat ya, nanti setelah 4 bulan berkurang mual muntahnya.

Sama bun aku juga sempet mual muntah parah tpi tiap pagi bikin teh jahe bisa meringankan mual tapi tidak boleh terlalu sering juga. Semoga membantu💕

Normal itu... minum sdkt2 aja... agar tdk dehidrasi

Jangan biarin kosong perutnya bun.. sering2 makan

Konsul dokter bund kali aja dkasih obt anti mual

Segera konsul kdokter aj bun, ntr mlh dehidrasi

Dibawa kedokter aja bun biar dikasih obat