help me 🙏

bunda" mau tanya 🙏 uk kehamilanku 39w5d sekarang udah mau hpl .. tapi dede utun ngeprank teruss 🥺 udah 3x di prank kaya gini 😢 semalaman udah mules teratur .. pagi nya d bawa tidur ilang lagi, yg ke 2sama kaya gitu, skrang yg ke 3x nya dari jam 1 malam udah ada mules teratur sampe tadi jam 12 siang ilang lagi 🥺 udah 3x di giniin sama dd utun.. minta pendapatnya bund 🙏 kiranya knp dan apa yg harus saya lakuin??? 🙏 trimakasih bwt bunda yg sudah mau bantu jwb pertanyaan aku 😇#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

kemarin pas hamil anak kedua jg gt konpal mendekati hpl aku buat jalan²,jongkok berdiri sesering dan semampu aku 😁 tp karna saya panikan dan ga mau ngentengin aku langsung priksa ke bidan terdekat dan di cek ternyata bukaan 1 sama ga ngeluarin darah atau keputihan saran aku coba kontrol lg bun, biar jelas itu konpal atau uda tanda mau melahirkan 🙏

3y trước

ohh gitu ya bund .. ku jga ini sambil di bwt jln sebisa aku.. insyaallah mau d cek nanti mungkin nunggu hpl 40minggu . itu bunda dari bukaan 1 naik ke 2 dan strusnya masih lama lagi atau langsung mau melahirkan ??

Apa sudah ada tanda2 mau melahirkan bund ? spt keluar lendir atau bercak darah begitu... Pengalaman adik saya kemarin, mules2 teratur hilang, belum keluar becak apapun, tapi sudah mendekati Hpl memang. Pas di cek ke dokter ternyata sudah ada pembukaan 2

3y trước

belum ada bund .. cuma lendir kaya keputihan gitu. jadi worry bund 🥺 apa harus usg atau gimana ya ??

itu masih kontraksi palsu namanya bun, sabar aja bisa jadi itu sdh mendekati lahiran dedenya udah nyari jalan. banyakin jalan aja, naik turun tangga dan HB spy melunakkan jln lahir. semangat...

3y trước

ohh gitu bund .. tapi mulesnya teratur semalaman itu ,, pas pagi ilang lagi 😌 ya bund mudah"an itu tanda" mau lahiran.. terimakasih bunda 🙏❤️

itu nama nya Konpal Mama.. yg sabar ya 🤗 nnti jg dede bakalan ngasih tanda cinta nya kok Mam.. persiapkan tenaga buat lahiran 🤗.. jgn stres dan kecapek an ya

3y trước

mkasih bunda ❤️

hpl y tgl berapa bun?

3y trước

hpl tgl 11november bund tinggal 2hari lagi ..

uppp

upp