tes darah

Bunda mau tanya tpi jan dibully yaa,,hehe Kalo di ambil darah dari sikut sama jari itu sakit gk ya??soalnya sy blm prnah cek darah kalo prnah pun itu waktu masi kecil dan lupa sama rasa sakit nggak nya,,maklum hamil prtama bund dan hrs tes lab,,trimakasihh

3 Các câu trả lời

lebi sakit yg ambil darah dr sikut bund, tp santai ja bund, jngan tegang wkt d ambil darah, jarumny kecil kok

5y trước

jngan di liat bund wkt ambil darah, pasrah ja...

Ga bun kaya digigit semut..😁

5y trước

Apa iya bund??yg di sikut pasti rasanya warbiasa yaa??sy paling takut sma yg namanya jarum suntik duch hehe

Nggak sakit bund..

5y trước

Ah nggak sakit kok.. Paling kaget doang Agak ngilu gt Tp nggak sakit