Seputar kandungan 6 minggu

Bunda" mau tanya tadi saya pulang usg di usg kandungan seharusnya jalan 6minggu pas di usg ternyata gaada kantong janinnya suruh balik lagi 2minggu lagi, saya kepikiran sampe Skit kepala saya mikirin belum ada jantungnya tapi di usg postif tapi belum ada kantongnya sama skli gimana ya kepikiran bgt

1 Trả lời

balik lg 2 minggu nnti pasti udh ada janin+ djj nya kok bund, yg penting makan makanan bergizi banyak minum air putih jgn capek² dulu, aku dulu jg gitu soalnya