Menstruasi

Bunda.. Mau tanya.. Sy kan lahiran sdh 5 bulan yg lalu, tp setelah masa nifas.. Sampe saat ini blm jg menstruasi.. Boleh tau g disini bunda brp lama setelah masa nifas baru dpt menstruasi.

44 Các câu trả lời

Saya juga gituh baru dapet hed pas c.kecil usia 8bl,,saya suntik kb pas habis nipas cuman sekali itu ajah gak kb kb lagi tpi gak hed hed

saya udah 8 bulan blm haid, temen saya juga udah 10bln blm haid.. gapapa bun malah ada yg nyampe 2thn baru haid karena menyusui

Tiap orang beda2 bunda ,klo dari pengalaman saya waktu abis lahiran anak pertama 1 tahun baru dapet haid (full asi )

Sy anak lahiran anak ke 2 7 bln Bru haid..anak 3 15bln Bru haid yg ke empat 13 bln Bru haid LG ...tanpa kb

Gapapa, aku haid setelah nifas trus haid lagi ketika anakku 9 bln. Selanjutnya aku haid selang 1 bulan ^^

Menyusui itu kb alami bun, tiap org berbeda ada yg 9 bln baru mens lg, bahkan anak udh setaun blum mens

4 bulan bundaa turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Ada yg smpk 1 th.. seingatku dl hbs nifas haid teratur.tp x ini babyku udh 2bln lh jg blm haid

Saya haid teratur, asi ekslusif juga, 2 hari pasca nifas haid, seterusnya tiap bulan haid

Saya baru 4 hari yg lalu bund haid pertama setelah nifas. Anak q usia 6 bulan sekarang