Menstruasi Setelah Masa Nifas

Bunda2 disini setelah masa nifas selesai, brp lama baru menstruasi? Apa selama tdk menstruasi itu ttp ad gejala mens seperti kram kaki, perut tdk enak, dan jerawatan?

22 Các câu trả lời

Dulu pengalaman masa nifas lebih dari 40 hari. Setelah cek ke dr kandungan itu karena iud bermasalah jadi dilepas. Setelah filepas beneran berhent. Dan tapi..... langsung kayak menatruasi, untuk lebih memastikan ternyata beneran mestruasi. Dan sampai sekarang lancar banget mens nya (dari lamanya mens sampai periodenya teratur).. Memang ada kok bun kata dr ku yg setelah masa nifas langsung mens teratur.. Ga banyak memang, tapi memang ada yg begitu.. Mndingan di cek ke dr dulu bun kalau ada apa2.. Biar ga stress dan ga pengaruh ke asi dan dedenya 🥰🥰

40hari bun Hehe setelah itu gx di rencanain punya ank kedua aqu hamil lgi skrang udah 7buln kehamilan bun niatnya kn aqu dan suami program hamil lgi klau ank pertama umur 7thun tp alhmdulilah aqu dan suami menerima ank kedua bun dan sellu menyukurin karna cepat di ksih kepercayaan lgi bun

Saya habis be kb malahan dtg bulan tpi ini lama bgt dtg bulan nya kenapa ya. Biasa nya 3 hari 4 hari selesai sdh ini blum selesai sama skli kenapa ya bunda bunda. Saya kan baru pertama kali nih suntik kb 3 bulan bunda

5y trước

Ya bun normal penyesuain tubuh terhadap obt kb

Saya setelah nifas bersih haidnya 2minggu kmudian bun. Dan yg saya rasakan sblm haid sperti kram perut,kluar keputihan sdkit,flek coklat 2hari bru haid

aku baru mens lagi ketika anakku umur 1 setengah tahun. tp ga ngerasa gejala" mens. ya mngkin beda" ya tiap perempuan.

Saya 32 hari habis melahirkan langsung haid, belum habis masa nifas udah haid lagi. Tapi anak saya sufor

Sy seminggu stlh slsai nifas udh haid bun mgkn krn sy gk menyusui n di pancing hormon dgn hb sm paksu

Saya udah 4 bulan dari lahiran belum dateng bulan lagi , tapi ga ada gejala apa apa bun biasa aja