Menstruasi

Bunda.. Mau tanya.. Sy kan lahiran sdh 5 bulan yg lalu, tp setelah masa nifas.. Sampe saat ini blm jg menstruasi.. Boleh tau g disini bunda brp lama setelah masa nifas baru dpt menstruasi.

44 Các câu trả lời

Aku dua minggu setelah nifas, kakaku juga sama tapi sepupuku satu tahun setelah nifas

Sama bun, aku juga gitu. skrg bayi aku udah 4bulan, tapi aku belum menstruasi jugaa

Kalau saya full asi habis nifas lgsg haid dan sampai skg haid teratur tiap bulan

Tiap orang beda2 bun, ada yg sampe 6bulan,ada jg yg udah setaun baru menstruasi

Saya setelah nifas langsung haid Dan br haid lg setelah dedek umur 4 bulan

gpp bun..saya 7 bln baru dapt haid itu pun tidak tiap bln sampe th lebih

Ibu aku sampe 1 tahun bun, trus hamil lagi kmaren 7 bulan baru haid

Saya juga udah 5 bulan abis lahiran belum mens. Full asi

Saya setelah masa nifas 40 hari lgsg datang bulan bun

Saya full asi tp abis melahirkan langsung mens