lahiran pke bpjs

Halo bunda. Ada yg punya pnglman ngga pas hamil periksanya pakai umum terus .. Pas lahiran pakai bpjs , apakah klo lahiran pke bpjs periksa jg kdu pke bpjs trs y bun soal e ini aku udh 32w bpjs jga bru jd bru bkin bun ....

2 Các câu trả lời

Gpp bun langsung priksa aja ke puskesmas terdekat pakai bpjs .. Tmn saya bbrpa mnggu mau sc sdah bsa, sc d tanggung bpjs 😊

Nghak jg kok bun, saya dulu periksa gk pake bpjs, lahirannya aja yg pake bpjs