Pengen berenang

Bunda mau tanya sih usia kandungan ku 21w kira-kira boleh GK ya berenang, ibu hamil boleh berenang GK sih Bun 😁

9 Các câu trả lời

boleh bun ,aku juga di kasih tau dokterku salah 1 olahraga yang aman buat bumil, ya renang. cuma tetep hati2 aja ,soalnya licin ya kan bun.. aku klo bisa renang juga mau deh renang ,sayangnya aku cuma bsa gaya batu hehe..

2y trước

hehehe Masya Allah iya bunda makasih ya 🤗 semoga sehat selalu bunda dan calon debaynya 🤲

ih boleh banget bun. aku kan skg 23 week, terus naik bb nya agak berlebihan haha. terus disuruh olahraga sama dokterku, pas aku tanya olahraga apa. dokterku blg salahsatunya renang bolehh bun

2y trước

aamiin yarabb. mom jugaa sehat dan lancar terus yaa kehamilannyaa

boleh bngt bun, sy juga kemarin abis berenang d usia 23week bun alhmdulilah ga knpa napa malah dede nya seneng nendang2 terus😅😅

2y trước

Masya Allah bunda ikut seneng denger nya semoga sehat selalu ya Buat bunda dan calon debaynya Aamiinn 🤲🏻🥰

aku 14 week juga pernah renang bun gpp ko yg penting jangan terlalu banyak gerak aja takut kepeleset

bagus bun renang untuk bumil sayangnya saya blm bisa renang 😄

2y trước

hehehe Masya Allah bunda semangat selalu ya bisa juga olahraga selain berenang kok 🤗😀

boleh bun.. tujuannya untuk mengatur pernafasan..

2y trước

Masya Allah, baik makasih bunda 🤗

boleh bun ..aku 19week ud boleh renang sm spogku

2y trước

Masya Allah baik bunda terimakasih, Semoga sehat selalu bunda dan calon debaynya, dan lancar sampai lahiran normal Aamiinn Allahumma Aamiinn

boleh bgt Bun

boleh bunda

2y trước

Masya Allah makasih bunda 🤗 semoga bunda dan calon debaynya sehat selalu Aamiinn Allahumma Aamiinn 🤲