berenang boleh kah ibu hamil?

umur kandungan ku alhamdulillah 26minggu, kira kira boleh berenang gak ya bun?

6 Các câu trả lời

boleh dong tapi jangan lupa peregangan dlu yaa krna bahaya kalo kram mendadak apalagi bumil rentan bnget kaki tangan kram lebih ke latihan pernapasan nya ya yg diutamain sehat sehat bumil🤍

salah satu olahraga yg aman untuk bumil itu renang bun, malahan kalo bumil rajin berenang bagus loo, bisa memperlancar proses melahirkan

2y trước

iya jangan sampe kecapean. renang sebentar aja bun. stretching trus senam2 di kolam renang gitu juga bisa.

Aku 26w3hari kmrn abis renang bun cm jgn gerak kenceng kaya kodok ngangkang gt dipegang suami. Jangan kaya mau olimpiade ya bun🫣

2y trước

Aku 1jam tp jeda jeda makan🙈bikin laper abisnya wkwk

Saya hampir setiap hari renang bu.. karena kata obgynku emg yg paling aman berenang. Renang santai aja

ricis aja hamil masih renang bun. aq jg pengen.. sayangnya ga bisa😪😪

aku renanh terus dari hamil muda hehehe nemenin abangnya berenang soalnya