Hpl bulan 5 dan baru mau buat BPJS tapi dibuat bingung karena beda pendapat 😣

Bunda mau tanya sih kalau kita buat BPJS tapi faskes nya Tangerang terus lahirannya di Jawa kira2 bisa GK ya? Mau buat BPJS dari perusahaan suamiku, tapi katanya dari pihak BPJS sendiri kalau mau lahiran di Jawa harus minta rekomendasi dari tempat kita mau lahiran disana, katanya kalau BPJS faskesnya Tangerang gak bisa kalau mau lahiran di Jawa Karena faskesnya Tangerang... Tapi saya tanya dari pihak puskesmas mau lahiran dimana aja bisa karena itu gawat darurat, Terus aku harus gimna dong bunda?

12 Các câu trả lời

kalo lahiran bisa dimana aja meski paskes nya Tanggerang

Kalau keadaan gawat darurat bisa dipakai di mana pun, Bun..

2y trước

iya bner bunda dari pihak puskes dan sebagian orang juga bilang gitu, terimakasih bunda semoga bunda dan calon debaynya sehat selalu sampai lahiran normal Aamiinn Allahumma Aamiinn 🤲🏼