BAK bayi bau obat

Bunda mau tanya... Si baby usia 5 bln full asi. 3 hari ini pipis nya bau obat. Padahal saya tidak konsumsi obat. Penggunaan diapers normal tidak sampai penuh saya selalu ganti kalau pup pun saya bilas di kamar mandi. Mohon bantuan bund jika ada yg alami seperti baby saya..

1 Trả lời

Itu biasanya efek diapera pampers .. yg bau itunya bun

5y trước

Saya bingung bund. Saya pakai goon udah hbis 2 dos. Baru beberapa hr ini bau obat. Lalu saya ganti ke fitty masih bau obat juga. Apa proses pemurnian air krani dapur ngaruh ya ? Galau