Nyeri pinggang belakang

Bunda, mau tanya .. Sekarang sudah 14 minggu apakah normal jika pinggang belakang terasa nyeri?

2 Các câu trả lời

alhamdulillah aku dri awal hamil smpe skrng 14 minggu ga ada keluhan sakit pinggang, punggung, sama sakit gigi. mungkin krna aku mulai rutin minumin susu hamil yg ada kandungan kalsium nya jdi rentan kena penyakit tulang. dulu ga rutin minum susu krna minum vitamin kalsium tpi skrng mulai rutin minum susu hamil krna ga rutin minum kalsium soalnya blm beli lgi dan blm kontrol lgi

sy gk prnah nyeri bund ,mngkin krna tdr suka bolak balik gk melulu diposisi yg sama, trs bgun pelan pelan ditambah pijit ringan sblm tdr jd alhmdulillah gk ada nyerinya..