Sharing seputar newbrwon

Bunda" mau tanya sekalian sharing ya Saya new mom masih banyak belajar mengenai Newborn Usia bayi saya sekarang 12 hari. Bun tanya dong yang udah pengalaman / tau Normal bayi baru lahir itu tiap hari harus pup ngga sih? Bayi saya hari ini ngga pup biasanya dia sehari bisa pup beberapa kali. Aku cari di google tp ga nemu jawaban, semua jawaban nya normalnya bayi pup tiap hari dan beberapa kali. Jadi kepikiran takut bayi dehidrasi/ kurang asi Kebetulan aku mix asi + sufor di karenakan asi ngga banyak airnya, jadi bayi tiap habis susu asi lepas bentar udah lapar lagi. Ada ngga di sini yang mix asi dengan sufor gimana ya tips nya . Cara pemberiannya #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bayiku pup tiap hari tapi sehari sekali kak. ini ga ngaruh coba kakak kurangin dulu makanan yang mengandung susu sapi, takutnya kembung kak bayinya itu bikin susah BAB juga

1t trước

perutnya ga kenceng kak , pipis normal cuma ngga pup kayak biasa aja. biasa kalau mix sama sufor pasti pup bisa beberapa kali . makanya sempat kepikiran, apa dehidrasi karena cuma ngandelin asi atau memang normal ketika hanya di beri asi bayi ga pup karena semua Asi terserap. habis aku cari2 di google ga Nemu jawaban. mau kontrol masih tgl 17 bulan depan. maklum new mom jadi masih banyak yg harus saya pelajari kak 😅

klo masih 2 hari sekali masih gpp sih bun krn ini kan masih asi jg, untuk nentu in dia dehidrasi atau ga cek pipisnya sehari brapa kali klo lbh dr 5/6 kali bgus