suami

Bunda mau tanya, saya smlman nangis dan gk bsa tdr pertma karena sakit sakit bdn lag hamil 7 bln, kedua saya nangis karena sikap suami saya tdk baik, Smlm dia bermain games smpe jam 3 mlm dan saya menyarankan dia untuk beralih k buku at baca alquran dr pd main games tetapi malah saya yg kena sentak dan d bilang apa masalahnya ? Mngkin saya salah telah bilangbseperti itu saya mengis smpe tersedu sedu tetapi suami saya cuek dan tpp bermain games smpe akhrny dia tdr. Saya jad berpikir untuk pergi sejenak dr dia untuk nenangin diri karena lg hamil . Akan resiko tdk iya bun jka saya pergi bbrapa gari untuk mnghilangkan sakit hati saya dan pikiran saya? Karena dr situ saya bnr bnr merasa sakit hati sekali dgn sikapny yg dia berikan pd saya. Apa akan jad masalah nesar jka saya pergi bbrapa hari itu ? #mohon pencerahannya para bunda karena saya bru nikah bln desember kmrin jad blm bnyk pngalaman ?

113 Các câu trả lời

Suami ku jg gila game bun... Saya jg sering nangis bahkan bertengkar gara2 game... Mau gimna lg udah kecanduan kayak nya... Apalagi dia kerja dr pagi sampai jm 10 mlm baru pulang kebayang kn bun waktu buat istrinya nipis bgt dan malah ngegame... Saya siasati pas pulang hp nya saya ambil saya simpan jd sama2 gak pegang hp.. klw klihatan dia mau marah saya peluk saya bilang klw bumil butuh bgt perhatian dr suami dr situ dia sedikit brubah sih... Malah yg dulu nya dia jrang bgt sholat sekarang jd rajin sholat saya lihat bnyak vidio2 tentang islam di hp nya... Hehehe mungkin dpat hidayah suami saya