Berat badan turun

Bunda, mau tanya. Saya lagi hamil 7weeks, napsu makan menurun drastis, gak hanya pagi hari mualnya bisa seharian mual & sampai muntah bahkan kleyengan. Sudah hampir 2 minggu mual terus, berat badan saya turun 2kg. Kira-kura bahaya gak ya bun? Haruskah segera periksa ke dokter/bidan?

2 Các câu trả lời

diperiksakan aja bun. biasanya ada dikasih tambahan obat/ suplemen gitu. atau ngga bisa juga disarankan untuk rawat inap, tergantung kondisi bunda

Kalo mualnya dirasa berlebihan & sangat mengganggu periksa aja bun