Kontraksi dan lendir darah

Bunda, mau tanya saya kerasa mules dari jam 23.00 sampe skrang masih mules udah saya bawa jalan, naik turun tangga bab udah 3x sering pipis tapi blm keluar lendir darah itu gmna ya bun?

7 Các câu trả lời

sama aku juga gitu Bun dari kemarin mules dari jam 11 siang sampai jam 12mlm , skrg juga masih mules+bawah perut sakit kaya yg ngejeletit , udah d bawa jalan² , udah nungging tapi blm keluar lendir , kata bidan tmpat ku kontrol ga semua pembukaan keluar lendir bisa langsung pembukaan, aku juga pas d bawa ke puskesmas buat d periksa kata perawatnya dde nya masih nyari² jalan lahir , tinggal nunggu pembukaan ajaa , itung aja per berapa menit mules nyaa , kalo makin sering langsung bawa aja ke puskesmas atau bidan terdekat buat d periksa

aku jg semalem bund dari jam 22.22 sampe 23.27 mules udh 2 menit sekali tp pas jam 00, 01, 02, 03 mules dalam 1 jam paling cm 2/3x. ga bisa tidur sampai jam 4. jd skrg masih brngkt kerja

sama bun aku jg dari kmrn sore ngerasa mules tp jarak nya ga deket, konsul ke bidan ktnya tunggu jarak mulesnya deket baru cek pembukaan. ga keluar lendir darah atau apapun

ak lahiran ga ada lendir darah, cuma mules per 10 menit 1x ke igd udh pembukaan 5.. lgsg otw aja bun mgkn sudah pembukaan itu

klo sudah intens dan sering segera periksa saja bun, ga harus keluar flek/lendir darah. bisa jadi itu sudah kontraksi asli

sama bun .. sakit sengkring2 di daerah bawah .. tp blm keluar lendir merah

intens Bun?

10mo trước

periksa Bun itu ngarah ke asli